A QUEM SE VAI
Vá em paz,
seu caminho agora
é um chão de estrelas.
Sinta-se em paz,
chegou sua hora,
é fim da peleja.
Leve contigo a certeza,
que estar indo embora,
certa tristeza traz,
mas também alegria deixa,
no coração de quem viu tua glória,
por isso não sofra mais e
vá em paz.