***É MELHOR CONFIAR NO SENHOR, QUE CONFIAR NO HOMEM***

:: Alimentando a Alma::

***É MELHOR CONFIAR NO SENHOR, QUE CONFIAR NO HOMEM***

“É melhor confiar no Senhor

do que confiar no homem”...Salmos 118.8

“ Assim diz o Senhor:

Maldito o homem que confia no homem,

e faz da carne o sue braço,

e aparta o seu coração do Senhor.

“Bendito é o varão que confia no Senhor,

e cuja esperança é o Senhor.

Porque será como a árvore plantada junto às águas

que estende as suas raízes para o ribeiro,

e não receia quando vem o calor,

mas a sua folha fica verde;

e, no ano da sequidão,

não se afadiga

nem deixa de dar o seu fruto” .

Jeremias, 17.5,6