*******BODAS DO CORDEIRO *******

Deus tem reservado,

Para o seu povo escolhido.

Um momento inexplicável,

Em um dia qualquer tão memorável.

Entre a consumação,

De Cristo e a igreja.

De vencer essa peleja.

Pois daqui a eternidade,

Deus tem nosso registro de identidade.

Nesse encontro glorioso,

De um dia de festa tão jubiloso.

Onde Deus tem preparado a igreja,

Para que nesse dia todos os santos o veja.

No conhecimento da verdade,

Onde são chamados,

Os bens aventurados dessa amizade.

Que compartilharão a ceia do Senhor,

Diante do trono de Deus com grande esplendor.

Nesse banquete que celebra a união,

De Cristo e a igreja.

Neste lugar maravilhoso,

Que Deus quer que você esteja.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/06/2013
Código do texto: T4326160
Classificação de conteúdo: seguro