A RESSURREIÇÃO DE LÁZARO
Na aldeia de Betânia
Em um pequeno povoado
Havia um homem
Chamado de Lázaro
Ele se encontrava
Com a dor da enfermidade
Cravada no seu corpo
No leito deitado.
No decorrer do tempo
Em um triste momento
O seu coração quebrantado
Não batia tão forte
Ao suportar a agonia
De uma febre que ardia
Ele não resistiu a dor
E caiu no sono da morte.
O seu corpo foi sepultado
E Marta e Maria choraram
Se derramaram em lágrimas
Por amor a seu irmão
Que havia adormecido
Por muitos esquecido
De uma forma melancólica
Guardado na escuridão.
Mas no quarto dia
Em um sol que fervia
O seu corpo jazia
No mundo da escuridão
Onde ninguém visitava
A sua triste sepultura
Vencida pelo deserto
De uma solidão.
Ao chegar Jesus Cristo
Na aldeia de Betânia
Em um dia de lamento
Resplandeceu a esperança
E falou Marta ao senhor
Ao salvador Jesus Cristo:
Se o Senhor estivesse aqui
Lázaro não teria morrido.
E Jesus chegando à sepultura
Clamou em alta voz:
Lázaro, vem para fora!
E Lázaro voltou a brilhar
E disse o Rei Jesus
O Deus Todo-Poderoso
Aquele que crê em mim
Ainda que esteja morto, viverá.