A espera pelo verão.

Ante; as brasas vivas do teu altar; prosto-me!

Quero sentir aquecer o meu corpo, que resfriado pelo inverno, tem suas juntas congeladas pelo frio da estação.

Faz-me locomover, faz-me caminhar, pois isto para mim tornou-se uma luta, uma tortura que em vida tenho a cada instante.

Eu tenho vida; não sou um deficiente dos que não pode caminhar, eu sei, porém o inverno que a mim apavora, me leva a sentir bem o contrario.

Meu desejo é, que minh'alma seja descongelada do cubo de gelo que à aprisiona, negando à ela o fato de atender as tuas próprias vontades.

Aqueça-me! Movimenta-me! Faça-me andar de novo! Minh'alma suplica pelo teu favor.

Que venha o verão, a estação da libertade de expressão do meu corpo, que um dia congelado, descongelado será para te adorar.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 04/06/2013
Código do texto: T4325371
Classificação de conteúdo: seguro