NÃO TIVE NADA DO QUE PEDI A DEUS

Esta poesia em sua essência não é de minha autoria, pois eu creio que exista alguma parecida, talvez não com os termos abaixo, mas, em geral com o mesmo mote:

DEUS NÃO ME DEU NADA DO QUE LHE PEDI

1- Pedi a Deus fartura, Ele me deu a necessidade para que eu aprendesse a viver inteiramente em Sua dependência...

2- Pedi a Deus paz, Ele me deu a guerra para que eu pudesse longe de dúvida saber os meus amigos e inimigos...

3- Pedi a Deus saúde, Ele me deu a doença, para que eu soubesse que Ele é aquele que me cura, O Médico dos médicos...

4- Pedi a Deus filhos e Ele me deu o meu próximo para que eu entendesse que todos nós somos criaturas suas...

5- Pedi a Deus amor e Ele me deu Jesus, para que eu soubesse que o maior amor de todos é dar a sua vida em resgate de muitos...

6- Pedi a Deus alegria, e Ele me deu a tristeza que era segundo Ele, tristeza que me conduziu ao arrependimento e com este uma nova vida...

7- Pedi então a Deus fé para que entendesse os seus propósitos e desígnios, e ele me deu provações para que eu crescesse com elas...

Pode até ser que Deus não me tenha dado de tudo o que lhe pedi, mas, deu-me tudo o que eu realmente precisava o que de melhor pra mim...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 04/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325049
Classificação de conteúdo: seguro