Josué, O Homem Que Assumiu O Lugar De Moisés

Vou contar a história boa

Que jamais vai esquecer.

De um Jovem Humilde

O quanto ouviu a Deus para obedecer.

Quando Moisés cruzou o Mar Vermelho

Josué foi uma testemunha triunfal.

O Povo reclamava muito de Do Homem de Deus

Até que na hora se deram mal.

O único que não se rebelou

Esteve ao lado Do Libertador.

Foi assim que Josué fez na hora

E Serviu a Deus com Amor.

Subiu a montanha várias vezes com Ele

Para receber os 10 Mandamentos.

Deus falou a Moisés no deserto

E que ouviu os seus ensinamentos.

Assim que Moisés estava para envelhecer

Josué fcou ao lado dele até o fim.

Cumpriu sua Missão Honrosa com o Libertador

Mas também liderou o Povo bem assim.

E Deus disse a Josué que não temais

Porque ensinará todas as coisas com Dedicação.

Guardou os Ensinamentos de Moisés

E que serviu para sempre demonstrando sua Gratidão.

Agora que sabe que eu escrevi

Pois que está Na Bíblia Sagrada.

Josué, O Homem Que Assumiu O Lugar De Moisés

Que é a Passagem que é mais Consagrada.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/06/2013
Código do texto: T4324941
Classificação de conteúdo: seguro