PRECISO FALAR COM VOCE AGORA
as vezes ate desanimo
quero parar de escrever
pergunto, porque eu rimo
e então descubro o porque.
escrevo por necessidade
pra mostrar a realidade
que tantos tentam esconder.
e neste exato momento
lagrimas em teu rosto vi
por tua face escorrendo
tal a dor que estais a sentir.
teus sentimentos foram magoados
olhas pra todo lado
e nimguem pra te acudir
mas olha, eu te garanto
tua vida ira mudar
hoje se acabam teus prantos
iras sorrir, gargalhar.
hoje teu caminho é escuro
mas num breve futuro
tudo isso esqueceras.
enxuga agora teu rosto
Jesus esta vendo voce
volta ele esta pronto
a te receber.
volta de novo ao começo
Jesus ja pagou o seu preço
viva, é seu merecer.
vc da um passo Jesus fara o resto