TUDO ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS
Tudo está em tuas mãos Senhor
Tudo eu tenho entregado a ti.
Tudo o que me apego eu ponho ao teu dispor.
Fico com teu grande amor.
Os meus problemas, minhas dores.
Meus prazeres, meus dissabores.
Tudo o que me apego e me tirava a paz,
Eu entrego a Ti.
Estou livre pra te amar.
Livre pra te adorar,
Livre para te servir,
Livre pra o teu operar.
Tudo está em teu domínio.
Tudo está no seu lugar.
Só me restou a paz de te servir.
E a honra de te amar.
Orlando S. Cirqueira
29.03.94