CONSELHO

Onde tu vais?

Por que sem destino estás a caminhar?

Volte atrás.

Existe um caminho que você pode andar..

Se procuras a paz e o amor,

Ou alguém que te dê solução.

Para tua vida um valor,

E um viver com razão.

Volte atrás.

Você já passou por quem pode te ajudar.

Volte atrás.

Venha aos pés de Jesus descansar.

Orlando S. Cirqueira

22.03.78

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 02/06/2013
Código do texto: T4322444
Classificação de conteúdo: seguro