Poesia - Um anjo me viu

umanjomeviu.jpg?width=580


Poesia
 
Um anjo me viu
 
Senti que foi assim
Ele chegou de mansinho
Voando até mim
Todo branquinho
Cheirando a jasmim
Entrou no meu quarto
Olhando pra mim
Com muito carinho
Me  pôs a coroa
De pequeninas e brancas
Margaridas
Com candura olhou pra mim
Eu também o vi
E percebi que era um anjo
O anjo que me viu
O anjo que me sorriu
O anjo que de beijos  me cobriu
E logo se despediu
Eu o vi voando
Ao lado  do vento
Eu o vi indo
Pro infinito
Eu vi o meu pequeno anjo
Foi assim que o vi
Voando com suas majestosas asas.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/06/2013
Código do texto: T4322331
Classificação de conteúdo: seguro