ESTAREI NO CÉU
Na mansão celestial em breve eu estarei
Quero andar nas ruas de ouro e de cristais
Se Jesus me chamar, para o céu eu irei
Quero louvá-lo em um coral de anjos celestiais.
Minha vida será outra quando ao céu chegar
Eu tenho pressa de Jesus encontrar
Vou ser muito bem recebido pelos anjos daquele lugar
Eu estarei no céu para o seu nome exaltar.