Maior Preço
Nunca deixe de agradecer
Por mais um dia que o Senhor te da
Nunca se esqueça de orar
Pois a você, o Senhor quer o escutar
Nunca ache que Ele te esqueceu
Porque Ele esta com você em todo seu caminhar
Quando alguém lhe disser que você não vale nada
Chame pelo o Senhor que Ele vai dizer qual é o seu valor
Um valor que ninguém pode pagar
É o valor que Jesus pagou
Por mim, por você e por todos nós
Na cruz do calvário
Ninguém tem maior Amor
De dar a vida pelo o pecador
Só Jesus o nosso Senhor
Obrigado Jesus.