Conquiste sua Liberdade
Quem você deve seguir?
O espirito santo que te livra de uma vida enganosa?
Ou a carne que te lança numa biografia pecaminosa?
Pois sei que nos gostamos da maldade
A carne, o pecado e a morte estão sempre em afinidade
Ao contrário do Espirito
Com seus conselhos que nos deixa vivo
Não se pode as duas conciliar
De um dos lados você vai ter que ficar
Pois nessa guerra nada casual
Você vai ter que escolher
Entre ser carnal ou espiritual
Estas duas forças querem nos dominar
Pois nossas ações
Nunca estão livre de suas pressões
Sendo assim as obras carnais
Se manifestaram
Da idolatria, da heresia, da prostituição
E frutos tais
Te levando
A uma triste sorte
A sua eterna morte
Mas se pelo espirito você é guiado
Pelos seus frutos tu és agraciado
Assim terá
Paz, paciência, bondade,
Amor, alegria, fidelidade
Domínio próprio, retidão e mansidão
Sendo presenteado com a vida eterna e salvação
Se você busca sua felicidade
E não que ser mais escravo das obras carne
Escolha o espirito deixado pelo Senhor da verdade
E conquiste sua liberdade!
Feito por Jonatas de Sousa as 19:25, do dia 31 de maio
Inspiração Gálatas 5:16-22