SALDO
Agradeço a Deus
Por esse ano que passou
Pelas bênçãos recebidas
E pelo seu imenso amor.
Agradeço a Deus
Pelo pão de cada dia
Pela força que tem me dado
E pela minha família.
Agradeço a Deus
Por tudo que Ele tem feito
Pelas lutas e vitórias
E pela realização de cada desejo.
A vocês eu só desejo
Muita paz, muita alegria
Felicidades, sucesso,
Prosperidade e harmonia.