TEMOS DE FATO A SALVAÇÃO?
O nosso eu é o nosso maior inimigo,
E torna-se um deus difícil de ser morto.
Quase sempre não notamos tal perigo
Que nos leva a trilhar um caminho torto.
Esquecemos-nos de quem de fato liberta
E pode nos dar uma vida bela e verdadeira.
Que Sua segunda vinda a Terra é certa
E que não será igual a primeira.
Satisfazemos o eu em todos os deleites seus
E nos afastamos do Vivo e Santo Deus,
Nos metemos na casa da servidão.
Olvidamos o caminho da cruz,
Menosprezamos o que nos fez Jesus.
Temos de fato a salvação?