VAMOS A ELE!
Negarmo-nos a nós mesmo e tomar a cruz
É travar uma batalha árdua, imensa e feroz.
Contra o deus pecaminoso que há em nós,
Depondo-o e em seu lugar entronizando Jesus.
Que nos traz a liberdade pelo Seu sangue vertido
E que não aceita servimos a dois senhores,
Pois isso Lhe traz amargos dissabores
E deixa toda a Sua mensagem sem sentido.
Não neguemos a Cristo e sim a nosso eu
Aceitemos esse excelente presente de Deus
Que não aceita meio termo ou desculpas.
Vamos a Ele com vero compromisso e em amor,
Aceitando-O como nosso Mestre e Senhor,
Confessando a Ele todas as nossas culpas