Alto preço

Teu Morrer

Meu Viver

Tua Santidade

Meu pecado

Tua Cruz

Minha Luz

Tua Dor

Grande Amor

Teu Morrer

Meu Viver

Tua Santidade

Meu pecado

Tua Bondade

Minha Liberdade

Teu Sacrifício

Meu Benefício

Tua Força

Minha Fraqueza

Teu Amor

Meu favor

Teu alto preço

Meu recomeço

Tua Redenção

Minha SALVAÇÃO

P.S O Senhor se sacrificou por mim e por você, todo sofrimento dEle foi para nos salvar, libertar e curar. Adore a Ele

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 30/05/2013
Código do texto: T4316586
Classificação de conteúdo: seguro