*** ENSINOS DE JESUS: AMAR OS INIMIGOS***
*** ENSINOS DE JESUS: AMAR OS INIMIGOS***
Disse Jesus:
Amem os seus inimigos
e façam e façam o bem a quem odeia vocês.
Desejem o bem
para aqueles que os amaldiçoam
e orem em favor daqueles que maltratam vocês .
Se alguém lhe der um tapa na cara,
vire o outro lado para ele bater também.
Se alguém tomar a sua capa,
deixe que ele leve a túnica também.
Dê sempre a qualquer um que lhe pedir alguma coisa;
e, quando alguém tirar o que é seu,
não peça de volta.
Faça aos outros a mesma coisa
que querem que eles façam a vocês.
Tenham misericórdia dos outros,
assim como o Pai de vocês
tem misericórdia de vocês.
************
Lucas 6. 27,31 e 36