O AMANHÃ

Eu não sei se virá o amanhã

Por isso não quero perder tempo.

Quero os beijos que eu poder beijar!

Quero o abraço e o teu olhar!

Quero a frase de amor guardada!

E o perdão quero ofertar!

Quero o sol a esquentar minha pele

E a sombra pra refrescar.

Quero o vento a soprar em meu rosto

e uma voz doce escutar!

Quero dizer eu te amo, ao amigo,

e ao necessitado quero ajudar.

Louvar a Deus e ensinar aos santos

e minha vida quero ofertar!

Quero o sorriso da criança

e ao idoso quero ajudar.

Ao órfão e a viúva quero dar consolo

estender a mão a quem precisar

Eu não sei se virá o amanhã

Mas se vier quero estar pronto

E ao Senhor poder agradar

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 29/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316054
Classificação de conteúdo: seguro