A PRESENÇA DE DEUS
Quando o sol aquece
A manhã nascente
Eu sinto a presença
Do Deus onipotente
Que restaura as vidas
Que sara as feridas
Que liberta do corpo
A dor atrevida.
Eu sinto a presença
De Deus perto de mim
Falando ao meu ouvido
Me ajudando a prosseguir
Nos caminhos a percorrer
Me livrando do mundo
Esse abismo profundo
Para não me perder.
Deus está comigo
Eu sinto a sua presença
Pois Ele é meu amigo
Que reforça a minha crença
O seu amor é imenso
É maior que o infinito
Um amor tão profundo
Que aquece o seu filho.
E quando o sol declina
No horizonte de mansinho
O Deus forte me ajuda
A trilhar o caminho
Me protege com seu escudo
Me livra do inimigo
Resplandece o escuro
Porque Ele está comigo.
Esse Deus é tremendo
O seu sangue me purificou
Eu fui liberto do errado
E o meu pecado foi dissipado
A minha vida foi restaurada
A minha ferida, cicatrizada
Pelo seu poder inefável
Que restaurou a minha alma.
E no céu estrelado
Eu contemplo o infinito
E eu sinto a presença
Do Senhor Jesus Cristo
Que estende a sua mão
Me conforta o coração
E ainda me guia
Pelo caminho da salvação.