Só Jesus
Sem Jesus é impossível ver a Deus,
Só Jesus pode nos salvar.
Nos redimir, nos libertar,
Nos conduzir e eternizar.
Como filhos temos a nossa missão:
O evangelho anunciar,
Nossa influência exercitar,
E os bons valores preservar.
Sal que dá sabor e luz pra iluminar,
O caminho certo para andar,
Pois só Jesus o Salvador,
Ao paraíso nos levará.