Cantiga de ninar
Há uma ciranda de crianças e luz;
E a luz é dessas crianças,
E as crianças são dessa luz.
Tudo em derredor tudo canta
E um Rei que é uma Rocha rege
O coro de todas as coisas.
Há provisão
De sorriso e perdão.
Não há precisão
Do sol ou das estrelas,
Dos planetas ou do luar:
Um que é a Rocha
Ilumina o lugar,
E o lugar que ilumina
Tem o nome de TUDO.
E o amor de Deus é aqui
Um tão grande estrondo
Que ensurdeceu para sempre
Tudo que era vazio.
Mais poesia evangélica?
Visite: www.poesiaevanglica.blogspot.com