Estou a te esperar
Estou te esperando,
de joelhos to clamando,
este mundo tá desabando,
e os bons estão sobrando.
Meus olhos não se cansam,
de olhar tua luz brilhando,
nesse céu cor azulado,
oh venha Senhor Amado.
Que na cruz foi lá pregado,
dando fim ao meu pecado...