EU NÃO MEREÇO!

Não mereço Teu olhar

quando nem percebo!

Não mereço o respirar

nem os teus segredos!

Não mereço Tua mão

sempre a me ajudar!

Nem Tua voz, doce em meu peito,

sempre a sussurrar!

Não mereço Tua força

Nem o Teu perdão!

Tua presença confortante

em meu coração!

Não mereço o conforto

na minha tristeza!

Nem o auxílio, sempre pronto,

em minha pobreza!

Não mereço em minha dor

Tua consolação!

Não mereço, por meus pecados,

Tua salvação!

Não mereço Teu Espírito

e Tua unção!

Por isso expresso, com alegria,

minha gratidão!

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 25/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4308252
Classificação de conteúdo: seguro