POEMA SEM TÍTULO

Se eu for esperar por amigos

Tô é lascado!

Tanto aqueles fingidos

Como os tais calados

Prefiro só quem está comigo

No sossego e no perigo

Todo/tudo junto e bem/bom misturado

Se eu for esperar por esses tais

Tô é fudido!

Não prefiro animais

Nem prefiro inimigos

É por isso que eu sigo

Nesses meus carnavais

Bloqueando com meu riso

No ensaio e no improviso

Carniceiros e carniçais.