PROMESSA
SE VC ACREDITA
SE VC NÃO DESCRER
TODA PALAVRA POR DEUS ESCRITA
CUMPRIDA HAVERA DE SER
QUANDO FAZ ELE A PROMESSA
ELE CUMPRE MESMO PARECENDO TARDIA
UM DIA VC ACORDA E É FESTA
ENFIM CHEGA SEU DIA.
PARA QUEM ELE PROMETE
NÃO HA QUEM A DESFAÇA
É PARA MIM. NÃO ESQUECE
PRA VOCE QUE A TRISTEZA AMASSA
A PROMESSA É UM RENOVO
SE ESTENDE, SE AMPLIA
É PARA SEU POVO
É PARA QUEM NELE CONFIA.
A PROMOESSA QUE DEUS VEM
NÃO TEM QUEM POSSA IMPEDIR
É PRAMIM, PRA VC TBM
PARA TODO QUE O SERVIR