A PROFECIA E A RESSURREIÇÃO
A profecia se cumpriu
O que o profeta tinha falado
De um homem inocente
Que na cruz foi imolado.
Esse homem era santo
Falava o que era certo
Mas muitos não queriam
Ouvir a verdade.
Por causa das suas palavras
Ele foi humilhado
Pelos homens rejeitado
Levando sobre si
As nossas enfermidades.
O seu corpo foi pregado
O seu sangue derramado
Na cruz do calvário
Pelos nossos pecados.
Pelas nossas transgressões
Ele foi transpassado
E pelas suas pisaduras
Nós fomos sarados.
E a terra parou
O inferno se alegrou
Mas a morte de Jesus não durou.
Depois da agonia
Menos de quatro dias
Jesus ressuscitou.