A GRAÇA DE JESUS

Sua graça é abundante

Restaura vidas e pensamentos

aprendi a viver pela fé

e passei a ser diferente

Ele não me deixou ficar triste

nem amargurada de tanto sofrer

sem conhecer o Deus tão grande

que pode tudo resolver

Quero te contar o que hoje

Ele fez em minha vida

trouxe-me seu bálsamo bem cedo

e sarou minhas feridas

Meu corpo ardia em febre

tudo doía sem igual

mas minha fé foi tamanha

logo ganhei um abraço do PAI

Mas nem por um momento

pensei que ele havia me esquecido

porque o meu Deus é amor

E sabe deixar tudo bem resolvido

Meu Jesus ordenou que o mal fosse embora

enfermidade foi tão passageira

sou-lhe grata por tudo que me fez

me restaurou por inteira

Derramou-me sua graça

escolheu-me para servir-lhe

devolveu-me a saúde

sei que de mim não desiste

Estou feliz e restaurada

provo a cada dia do seu amor

tenho Cristo ao meu lado

sua graça me alcançou...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/05/2013
Código do texto: T4305619
Classificação de conteúdo: seguro