O CONCRETO E O ABSTRATO

QUANTAS VEZES EU

NO MEIO DAS MADRUGADAS

ACORDO E DIGO, DEUS

PORQUE TU NÃO FAZES NADA?

SEI NÃO TER O DIREITO

NÃO POSSO MUDAR O QUE JA ESTA FEITO

NADA VALEM MINHAS LAGRIMAS

OLHO, E QUATRO PAREDES EU VEJO

LEMBRANÇAS AMARGAS NELAS ESTAMPADAS

RELEMBRO HISTÓRIAS, ENREDOS

QUE EU NÃO QUERIA QUE FOSSEM LEMBRADAS.

ALGUMAS INCONCIENTEMENTE ESQUECIDAS

CENAS OBSCURAS DE UMA VIDA

TORTURA INACABADA.

NÃO É A DEUS QUE EU CULPO

POR MINHA TRAJETÓRIA

NIMGUÉM É CULPADO PELO TUDO

QUE COLOQUEI NA MINHA HISTÓRIA.

MEUS FRACASSOS MEUS ANSEIOS

HOJE MEUS MEDOS

NÃO ME TRAZEM GLÓRIAS.

É TÃO DIFICIL SE DESCREVER

EXPOR UMA ALMA NUA QUE NÃO DESCANSA

É TÃO DIFICIL MORRER

SEM DEIXAR UMA HERANÇA.

NÃO ME FAÇAM JULGAMENTOS

POR DIZER O QUE PENSO

POIS DE NADA ADIANTA.

NÃO SOU HERÓI

NEM SEI O QUE SOU DE FATO

NÃO BUSCO FARÓIS

MAS UMA LUZ DE UM DEUS QUE ACATO.

NÃO ESCREVO FICÇÃO

MAS A REAL SITUAÇÃO

NÃO O ABSTRATO.

APENAS ESCREVO, E ESCREVO

REVIRO MINHAS ENTRANHAS

ESCREVO E REESCREVO

E FORMA NO PAPEL GANHA

BUSCO LEVAR COM ISSO

QUE NADA SOU ,GRANDE É O CRISTO

NADA FIZ, ELE MILAGRES, FAÇANHAS.