MOISÉS HOMEM FIEL

MOISÉS HOMEM FIEL

Um homem fiel a Deus

Foi colocado num cesto por sua mãe

E deixado no rio

Para que se salvasse

Homem que teve uma vida de luxo

No Egito criado pela filha do faraó

Mas que nunca esqueceu sua origem

E que amava a Deus acima de tudo

Trabalhou 40 anos como pastor

Cuidava das ovelhas com amor

Deus o usou para abrir o Mar Vermelho

E ele retribuía sua fé com fervor

E Deus lhe deu uma missão

Linda a meu ver

Deu-lhe os Dez mandamentos

Para ele transmitir ao povo

Que viviam sem lei

Moisés era um profeta

Fez feito maravilhoso

Feitos grandiosos

Ele permitiu que Deus

O usasse de modo poderoso

Moisés homem humilde

Moisés um homem amoroso

Moisés um homem obediente a Deus

Moisés um homem de liderança

Conduziu um grande êxodo do Egito

Antônio Lima

01-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2013
Código do texto: T4302767
Classificação de conteúdo: seguro