DEUS

Deus é Nosso Pai,

amigo, companheiro,

salvador, orientador,

protetor, Senhor,

alicerce, mestre,

conselheiro, doutor,

mediador, imperador.

Deus é amor, conforto,

verdade, humildade,

compaixão, perdão,

onipotência, benevolência,

enfim, toda essência

de nossa existência.