DESPERTA JESUS VIRA
QUANTOS HOMENS VEJO AINDA
SEM DESTINO, SEM IDEAL
QUE AO DESREGRO SE ATIRA
JOGADOS NESTE MUNDO MAL.
UNS SEM FAMILIA, SEM TETO
CARENTES DE AFETO
RUMANDO Á MORTE, DESTINO REAL.
DAI ENTÃO ME QUESTIONO
CADE OS CRISTÃOS? NÃO OS VEJO
SE DA VERDADE SÃO DONOS
NENHUMA RESPOSTA EU TENHO.
OLHO PRA MIM E ME ACANHO
QUANTAS ALMAS PODERIA EU TER GANHO
MAS SOU COMO AS TAIS GENTES.
SE APENAS ESCREVO, EU RIMO
NÃO PREGO, NÃO CANTO,NÃO SEI TOCAR
CORRIGIR ME É O QUE PRECISO
POSSO EU FALHO VOS ACUSAR?
É BOM FICARMOS DE ALERTA
CRENTE, CRISTÃO DESPERTA
POIS QUANDO JESUS CRISTO VOLTAR
DE NÓS SERA REQUERIDO
DE CADA UM SEU TALENTO
SE O ENTERRARES VOS DIGO
VAMOS RECEBER NOSSO CENTO
DALI NÃO IRA MAIS TER VOLTA
BEM SABES QUAL A RESPOSTA
QUE TERAS DO NAZARENO