POR QUE TE ESCONDES?
MEU FILHO PQ TU TE ESCONDE
DEBAIXO DESTA PODRIDAO
EU SOU DEUS, TU APENAS UM HOMEM
MAS GERADO EM MEU CORAÇÃO
DE MEU TRONO DESCI
POR TANTOS, TBM POR TI
QUERO DAR TE A SALVAÇÃO.
ENQUANTO A CRUZ CARREGAVA
INDO P CRUCIFICAÇÃO
CADA PREGO QUE NO MADEIRO LEVAVA
CONSTRUIA PARA TI O PERDÃO.
VEJA HOJE AQUI ESTOU
E O DITO PERDÃO EU TE DOU
NAO VIESTE AO ACASO NÃO.
SE CAIDO HOJE TU ESTA
SEGURA MINHAS MÃOS FURADAS
O MEU SANGUE IRA TE LAVAR
TUA ALMA ME É DESEJADA.
DEIXA PARA TRAZ OS CONFLITOS
SEGURA NAS MÃOS DO TEU CRISTO
NÃO FINDOU SE A TUA JORNADA
SE O MUNDO TE DA O DESPRESO
TE OFERECE APENAS MIGALHAS
DAR TE VIDA ABUNDANTE DESEJO
UM BANQUETE NO CÉU TE AGUARDA
TU ME ÉS TÃO PRECIOSO
QUE O inimigo FICA FURIOSO
QUANDO VENS NA MINHA CASA.
VEM DEPRESSA O TEMPO NAO PARA
TUDO TERA UM FIM
TU CAIU? MEU AMOR TE AMPARA
TE ACORDA E DIGAS SIM.
LA NO CÉU HAVERA UMA FESTA
GANHAR ALMAS É O QUE TE RESTA
VEM GANHAR ALMAS PARA MIM.
POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO