MESMO SOLDADO FERIDO

NAS CAVALGADADAS VIDA

SEMPRE ME ACHEI DERROTADO

LAMBADAS ENORMES FERIDAS

NÃO MONTEI, FUI MONTADO.

ATÉ QUE PERCEBI

QUE SE AINDA ESTOU AQUI

É POR TER ALGO INACABADO.

TENTEI EU MEDIR FORÇAS

DEI MURROS EM PONTAS DE FACAS

TIVE QUE CALAR MINHA BOCA

E O MUNDO TRAIÇOEIRO ME ABRAÇA.

QUASE PERDI ENTÃO

MINHA AMADA E MINHA SALVAÇÃO

TUDO FICARA SEM GRAÇA.

MAS VOS DIGO HOJE

MEU JESUS E MINHA AMADA

SE A TONA ELE ME TROUXE

VAI SE TRAVAR UMA BATALHA

COM JESUS A MINHA FRENTE

AO LADO MINHA AMADA DE SEMPRE

NAS MÃOS A MAIS FORTE ESPADA.

EM NOME DE JESUS CRISTO

ESTOU ME PONDO DE PÉ

SEM VERGONHA DE TER CAIDO

POIS ME RESTOU AINDA FÉ.

COM TODOS ESTES APARATOS

COM O EVANGELHO CALÇADO

NO PEITO UM SANTO ORGULHO ATÉ

DE MESMO UM SOLDADO FERIDO

VOU FAZER MINHA PARTE

QUEM QUISER VENHA COMIGO

SOLDADO DE CRISTO NÃO SE ABATE.

A BANDEIRA DE DEUS HOJE IMPERA

E QUANDO DEIXARMOS ESTA TERRA

NO CÉU NOS VERMOS BEM SABES.