SOBRE O MAR
De tantos conselhos que uma pessoa lhe dá
Não a satisfaz, não há palavras pra você expressar
A sua vida continua a mesma
Na orla de cometer uma besteira
De tudo que você já fez
Mas não encontrou a alegria verdadeira.
Se os problemas da vida querem afogá-la
Não se desespere, não pare de remar
Continue combatendo a tempestade
Que a Vitória no momento certo chegará.
O inimigo quer vê-la no chão
Mas Deus não deixa, vem logo a socorrer
As dificuldades são tantas, a tristeza é imensa
Mas Deus não deixa a sua vida perecer.
Se o mar não quer se abrir pra você
Deus manda você passar por cima dele
Deus pode resolver, Ele pode inverter esse quadro
Porque Ele tem poder.
Não duvide, tenha fé no Salvador
Porque Ele a ama e não vai a abandonar
Não faça como Pedro que duvidou
Tenha fé, que a vitória em suas mãos chegará.