Apenas
Estou preso sob um alçapão de ideias estéreis
Onde não há perspectivas além do imaginário
Por parcos recursos me mantenho firme
Na esperança substancial de um milagre
Esse déficit comportamental que agora enlaça
Torna tudo mais inócuo no tangível
Apenas resta a dependência do invisível
Que me domina e me inspira a persistir...