A MAIOR PROVA DO AMOR DE DEUS
Contemplando o mundo dos altos céus,
Viu Deus a humanidade corrompida;
Viu o homem destruindo a própria vida!
Violento, fornicário e ateu!...
Então Deus levantou-se, em plena glória,
Para vir participar dessa guerra;
Enviando Seu Filho aqui pra terra,
Mudando para sempre a nossa história!
Pois somente Jesus, seu Filho Amado,
É quem podia livrar-nos do pecado,
Com Seu sangue, remidor, lá na cruz!
Foi essa a maior prova que tivemos
De amor do Pai Eterno, pois sabemos:
Merecíamos morrer... - não Jesus!