MUNDO DE MEU DEUS!!!!!!

De joelhos, olhando para CRUZ

Orando, implorando a JESUS,

Quantos não devem estar.

Não pensam antes de agir,

nem pensam em coibir,

O mal que estão para gerar.

Entendo MEU PAI AMADO,

Porque os desesperados,

derramam lagrimas sem fim.

É bem mais fácil pecar,

arrependido, de ti lembar

repetidas vezes assim.

Mas PAI DE MISERICÓRDIA,

não deixe a ganancia e a discórdia

este mundo dominar.

Confio nos teus conselhos,

na tua palavra de amor

para tanta vida mudar.

E ha quem diga senhor,

que o mundo esta perdido

mas não posso concordar.

O mundo esta como criaste

o ser humano mudou

e fez tanta gente pecar.

Tu és maior do que isto,

Tu és nossa salvação.

Tu és o CRISTO JESUS,

que mesmo contra vontade de alguns, Habita nosso Coração.

Por sua graça, nasci, um dia, para ti quero retornar.

Ah, quando este dia chegar,

Quero fazer por merecer,

MEU PAI, SENHOR E MEU DEUS,

Ver teus braços me abraçar.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 20/05/2013
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T4299818
Classificação de conteúdo: seguro