A volta do Rei

Ó quão glorioso dia para os santos será aquele,

Dia em que o nosso Deus virá

Toda honra, toda glória seja dada a Ele

Pois diante dEle todo joelho se dobrará

Aguardamos ansiosamente a volta do Rei

Nos guardando em santidade para aos céus subir

De todo jeito não subirei, sim eu sei

Por isso que oro para com Ele ir

Nova Jerusalém é a cidade Santa que iremos morar

Com belas ruas de ouro e de cristal

Lindos Portões Celestes por onde iremos entrar

Ninguém nunca imaginou nada igual

Mas, para muitos será dia de dor

Para aqueles que não deram ouvidos a sua palavra

Beberão o vinho da sua ira, do seu furor

Se arrependerão pois de Deus duvidavam

Quem tiver oportunidade ouça agora

A volta do Rei está perto, ainda há tempo pra mudar

Está mais próxima do que pensas essa hora

Pense bem, não deixe essa chance passar

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 20/05/2013
Código do texto: T4299475
Classificação de conteúdo: seguro