Mesmo sem eu merecer
Senhor, tu és grande
Senhor, tu és magnífico
Maravilhoso e santo
Toda honra e toda glória
Sejam dadas ao Teu nome
Por que só tu és digno
De todo louvor
De toda adoração
Maravilhas tens feito em minha vida
Não me canso de admirar teus intentos e caminhos
Me olhas com bondade
Me segura em teus braços
Mesmo sem eu merecer
Tu me amas
Mesmo sem eu merecer
Tu me perdoas
Estou aos teus pés
Rendida a ti
Tua vontade é o que quero
Tua vontade o que espero.