Parti...
Esses dias têm sido tão vazios
Noites escuras, sereno frio
Me deram as costas, me desampararam
deixaram-me sozinho e me humilharam
Dei as costas pra quem mais me amou
Pra quem por mim se sacrificou
Deixei tudo que tinha e parti
Sem rumo, sem destino prossegui
Tentei sozinho e não tive sucesso
Arrependido voltei, eu confesso
Percebendo que tinha tudo, não faltava nada
Hoje todas as portas pra mim estão fechadas
Senhor, magoei imensamente teu coração
Eu nunca seria digna do teu perdão
Mas, arrependi-me amargamente
Sei que fui muito inconsequente
Voltei para o teus braços, para o teu amor
Ouviste atentamente o meu clamor
Hoje sou feliz por está contigo
Tua presença é tudo que preciso