A Visita Do Anjo Para A Maria

Vou contar esta História Linda

E que será muito especial.

Pois um Anjo fez uma visita

Porque foi mis fundamental.

Quando ela estava Grávida

E que ele na hora visitou.

De repente ela viu o Anjo na sua frente

Pois o coração dela se alegrou.

Seu nome era Gabriel, O Enviado

Disse a ela uma Saudação.

Falou com o soração aberto

Declarou com Dedicação.

"Tu És A Mulher Eleita do Senhor

E que declamo-te com uma coisa que faça.

Falarei bem assim a Ti na hora, Dizendo:

"Salve, Cheia de Graça!"

Ela ficou feliz com saudação

Perguntou a ele sem parar.

"Como posso ser uma Mãe

Sem ter um Homem para me Casar?"

Ele disse a ela assim mesmo

Que ela será a Mãe do Redentor.

Ele salvará o Povo de seus Pecados

E transmitirá a eles o Verdadeiro Amor.

Ela declamou o Anjo assim

Declamou a ele cheio de Temor.

Cheio de palavras lindas, dizendo assim:

"Eis-Me-Aqui, A Humilde Serva Do Senhor!"

"Faça-se a mim segundo Tua Palavra

E que aceitarei sim com Sinceridade.

Para que eu ame o Meu Filho Querido

Pois amarei ele com a minha Simplicidade!"

Ele se afastou dela na hora

Trouxe a ela a Mensagem.

Para ser a Mãe de Jesus

E que Ele é de Deus a Veidadeira Imagem.

Assim é a história mais bonita

E que todo o mundo já sabia.

Já está escrito na Bíblia

A Visita Do Anjo Para A Maria.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/05/2013
Código do texto: T4293605
Classificação de conteúdo: seguro