A CERTEZA
O mar está bravio
Com suas águas turbulentas
Me deixando sem palavras
Com meus olhos a lacrimejar
Tentando sobreviver
Do encapelado mar.
O céu está nublado
As negras nuvens estacionam
Fico desesperado
Com vontade de chorar
Mas com a certeza eficaz
De que Deus me ajudará.
O sol não mostra seu brilho
E o meu coração grita
De uma força maquiavélica
Que tenta me parar
Mas ela não vai conseguir
Porque Deus me ajudará.
O diabo se alegra
Pensa que é o meu fim
Mas ele se engana
Porque Deus me ajudará
Creio na sua palavra
Que no amanhecer, a alegria virá.
A tristeza foi embora
Depois de muitas lutas
O Deus forte me ajudou
Me tirou da escuridão
E hoje eu vivo sorrindo
Com a vitória nas mãos.