A HORA DO CÉU
O céu está cinzento
A fumaça está solta pelo ar
E esse é o momento
De todo mundo se cuidar.
O fim está próximo
A notícia vem avisar
Muitos estão dormindo
E tão pouco querem escutar.
A morte está à porta
As pessoas brincam com ela
Não olham o futuro e nem a hora
Não se preocupam com a vida eterna.
Os terremotos avisam
As ondas chegam no momento
As chuvas e os trovões gritam
Para verem se os ouvidos estão atentos.
A paz do mundo está extinta
E o amor esquecido também
O mundo o mal ensina
Para dizer que não está bem.
As águas estão evaporando
Há fome nos lugares ricos
A destruição em toda parte
Dizendo que a profecia já está se cumprindo.
A vinda de Jesus está próxima
Os santos Ele levará
E esse é o tempo oportuno
Pra todo mundo se preparar.
Ele virá como um ladrão
Ninguém sabe o dia em que vai chegar
E levará os limpos de coração
Para no lindo céu morar.