O AMOR DE DEUS
Não sei como lhe agradecer
O seu amor fez-me renascer
Você me tirou da solidão.
Com esse seu jeito tão meigo
Depois de me tirar do ermo
Agora você mora no meu coração.
Eu caminhava tão debruçado
Aguardava apenas um abraço
E foi isso que você fez por mim.
Não quero deixá-lo, nunca mais
Eu encontrei a doce paz
De um amor que não tem fim.
O sol no horizonte resplandeceu
O sonho tão esperado aconteceu
De uma vida que voltou a viver.
As estrelas no céu brilharam
As águas do mar se agitaram
Quando eu encontrei você.
Eu encontrei um Amigo de verdade
Brotou em mim a doce felicidade
Eu sinto a sua presença e o seu calor.
Sei que foi um grande presente
Hoje só ando alegremente
Porque encontrei o seu amor.
Muitos não querem esse amor
Deixam ser levados pelo devorador
Que só veio pra matar, roubar e destruir.
Mas Deus Todo-Poderoso o ama
E com amor eterno o chama
Para um caminho de paz seguir.
Não olhe para as coisas do mundo
Mude a sua vida em um segundo
Jesus quer libertá-lo da escuridão.
Saia do lamaçal do pecado
Jesus quer mudar o seu quadro
Ele quer lhe dar a salvação.