*** AS MARAVILHOSAS OBRAS DE DEUS *****

“Mas quanto a mim eu buscaria a Deus,

e a ele dirigiria a minha fala.

Ele faz coisas tão grandiosas,

que se não podem esquadrinhar;

e tantas maravilhas que não se pode contar”

.jó 5.8-10