Obrigado Mãe
Mãe,
Quando vim ao mundo,
a dor do parto já sentia,
quando estive doente,
preocupada não dormia.
Meus primeiros passos,
que orgulho sentia,
caindo as vezes,
no seus braços aprendia.
Andando e conhecendo,
tudo me auxilia,
broncas eu levava,
mais que teimosia.
No primeiro dia de aula,
lá estava minha mãe querida,
no meu aniversário,
até hoje nunca esquecida.
Obrigado mãe,
por dar o que eu queria,
sem eu merecer,
até por mim sofria.
Deus foi bom comigo,
te capacitado por me criar,
dentro deu um lindo lar,
não tenho o que reclamar,
abençoado vou ficar,
se sempre eu te honrar.
Obrigado mãe, o quanto me aguentou,
não vou esquecer o quanto lutou,
para eu estar aqui vivo,
contando a sua história de amor.
Te amo.