O RIO
A correnteza desse rio
Precisa libertar as almas perdidas
Precisa ajudar aquelas vidas
Que estão procurando uma saída.
A correnteza desse rio
Precisa levantar o caído
Precisa cicatrizar as feridas
De um pobre coração sofrido.
A correnteza desse rio
Precisa encher as cisternas do coração
Precisa preencher o que está vazio
Para que ele receba a renovação.
A correnteza desse rio
Precisa libertar os algemados...
Precisa curar os enfermos
Para que todos sejam salvos.