BENÇÃO DO CÉU
Quando ouço a tua voz
Me amarro na oração
Quando falas comigo
Alegrando o meu coração.
Me inclino e me humilho
Diante da tua presença
Quando vejo o teu poder
Fazendo a diferença.
Me prostro diante de ti
Como um servo se prostra...
E sinto o teu agir
Na minha vida que implora.
É um momento inesquecível
Um momento de felicidades
Quando o Senhor supre
As minhas necessidades.
Eu me alegro no Senhor
No Deus Poderoso e fiel
Que promete e cumpre
A bênção que vem do céu.